jueves, marzo 28, 2024

Saprissa se dio un festín ante Jicaral y le endosó 4-0

646views

“El Huracán de la Península” absolutamente desconocido, sin personalidad en San Juan de Tibás.

Esta noche sí aplica aquella frase de Walter Centeno de que “pegó baile”, pues el Deportivo Saprissa se dio un festín y goleó 4-0 a Jicaral Sercoba, un equipo completamente desconocido y que vio como el Monstruo le pasó por encima.

Desde los primeros minutos el equipo morado impuso condiciones y se presagiaba una goleada para el equipo jicaraleño, que se veía completamente perdido en el terreno de juego.

Suhander Zúñiga anotó doblete para los morados, al 24` y 31`. Luego Johan Venegas puso tercero al minuto 35 y sobre los 45 minutos Christian Bolaños anotó el 4-0, para irse al descanso con un abultado 4-0, un marcador absolutamente justo por lo mostrado en el campo de juego, un Saprissa amo y señor de las acciones.

En el segundo tiempo se mantuvo la tónica. Los morados se adueñaron de la pelota y buscaron aumentar el marcador pero los cartones no se movieron más y el Saprissa le endosó una dolorosa goleada de 4-0 al benjamín de la Primera División.

Destacó el regreso del panameño Adolfo Machado a “La Cueva”, quien fue ovacionado por la afición morada.

Fotografía cortesía de Luis Diego Romero.