jueves, abril 25, 2024

Herediano rescató un punto en su visita a Guápiles

441views

Los dirigidos por Luis Antonio Marín dejaron escapar la victoria al minuto 81’.

En un encuentro donde Herediano tuvo el control del balón todo el juego, Guapileños y Heredianos empataron 1-1.

Si hubo un protagonista ayer por la noche fue Daniel Cambronero, ya que sólo en el primer tiempo, le sacó 4 opciones claras al Team, dos a Jonathan McDonald y dos a John Jairo Ruiz.

En el segundo tiempo llegó el invitado más hermoso de este deporte, llegó el señor gol apenas iniciaba la complementaria. Al minuto 46, después de una marca muy débil de parte de Orlando Galo, vino un centro y Starling Matarrita, solo cerró la pinza para darle la ventaja al Santos.

Pero luego, Santos se olvidó de atacar, cometió el error de darle todo el control a un Herediano que estaba desesperado por empatar.

Seguía Cambronero como la figura, ya que sacaba absolutamente todo, hasta que llegó el minuto 81, donde pasó de ser héroe a villano.

En un mano a mano con McDonald, el guardameta detuvo el remate del atacante pero le dejó el balón totalmente servido a Gerson Torres, qué sólo llegó a darle un pase a la red al balón.

Y así se repartieron puntos en Guápiles, Santos y Herediano, con dos estilos de juego totalmente distintos.