viernes, abril 19, 2024
Champions LeagueFútbolFútbol Internacional

Bayern Múnich vence al Olympique Lyon y será finalista de la Champions

614views

El equipo bávaro fue contundente y con autoridad venció 0-3 a un aguerrido Olympique Lyon.

El Bayern Múnich cumplió con su papel de favorito en la semifinal de la UEFA Champions League y derrotó 0-3 al Olympique Lyon, con lo cual ha consagrado su pase a la final del próximo domingo frente al Paris Saint-Germain.

El equipo francés tuvo varias opciones para abrir el marcador pero no fue capaz de definir frente al arquero Manuel Neuer, mientras que los bavaros fueron letales con Serge Gnabry, que anotó doblete. Su primer gol de enorme factura.

El primer tiempo finalizó 0-2, los franceses necesitaban un gol que les metiera en el compromiso. Durante la etapa de complemento crearon más ocasiones pero no pudieron concretarlas. Y en el epílogo del juego, el que difícilmente falta a la cita con las redes, con un potente cabezazo, Robert Lewandowski anotó el 0-3 definitivo.

Así las cosas, el Bayern Múnich llegó a 10 victorias consecutivas en Champions y se enfrentará al Paris Saint-Germain el próximo domingo a la 1 p.m. en la final del certamen de clubes más importante del mundo.