martes, abril 23, 2024
FútbolFútbol Nacional

El Deportivo Saprissa gustó, ganó y goleó en Occidente

297views

Los morados golearon 0-3 a un conjunto griego que nunca fue rival para los dirigidos por Jeaustin Campos.

Morados y griegos se vieron las caras en el Allen Riggioni en un encuentro que tenía todo para ser un partidazo, después de la victoria de Grecia en el “Fello” Meza.

No obstante, los dirigidos por Javier San Román olvidaron su fútbol ofensivo y fueron timoratos ante un Monstruo que, sin Javon y Paradela, demostraron un mejor fútbol.

A los 23’ minutos del primer tiempo, Mariano Torres cambió por gol el penal cometido al joven Álvaro Zamora, por cierto, joven que luce en muy buen nivel. A los 54 minutos, Pablo Airboine puso el 2-0 luego de un cabezazo certero en el área.

Finalizando la segunda mitad, Fabricio Alemán cerró la goleada a favor de los morados, que lograron reponerse a la derrota sufrida en el Valle del General la jornada anterior.

Los dirigidos por Jeaustin Campos recibirán a Puntarenas FC el próximo domingo a las 5:00p.m, en un partido que tiene todos los ingredientes para ser emocionante de principio a fin.