FútbolFútbol Nacional

Santos Laguna le endosa media docena al Cartaginés en Cancún

980views

Fue el tercer partido de los brumosos en tierras aztecas.

El cuadro dirigido por Martín Arriola fue humillado en su penúltimo partido de preparación cuando cayó vapuleado 6 -1 ante el Santos de México.

En total se jugaron 120 minutos divididos en 4 tiempos de 30 minutos cada uno, situación normal cuando se dan este tipo de fogueos en suelo mexicano.

Cartaginés inició con ventaja y apenas a los 6 minutos se fueron arriba por intermedio de Kendall Gallardo, sin embargo el Santos le dio vuelta al marcador y terminó doblegando a los brumosos 2-1 la primera mitad con goles de Brian Lozano.

En la segunda mitad fue cuando vino la debacle azul. Santos encontró espacios en la zaga brumosa y le propinó 4 goles más para cerrar la goleada seis goles a uno.

Para los primeros dos tiempos, Cartaginés alineó al siguiente once: Darryl Parker; Luis Pérez, Jameson Scott, Erick Cabalceta, José Carlos Pérez; Mauricio Montero, Manfred Russel, Ronaldo Araya, Kendall Gallardo; Paolo Jiménez y Julio Cruz.

En la segunda mitad del juego, Martín Arriola dispuso de los siguientes hombres: Luis Diego Rivas; William Quirós, Joaquín Aguirre, Daniel Chacón, José Sossa; Nestor Monge, Eduardo Valverde, David Muller, Jorman Sánchez; Jean Scott y Jehudy Pizarro.

El último partido del Cartaginés será ante el Atlante FC el próximo jueves 27 de junio.