FútbolFútbol Internacional

Panamá nos da una bocanada de aire hacia Qatar

379views

El combinado panameño no pudo ante una eliminada Honduras y en Costa Rica celebramos ese desliz.

Hasta ayer, la selección panameña se encontraba en el cuarto puesto de la clasificación a Qatar 2022, el cual pelearía el repechaje con Oceanía, pero solo hasta ayer aproximadamente hasta las 10:15p.m

Todo era algarabía en Panamá, luego del gol de Rolando Blackburn al minuto 23’ de la primera parte.

Esa anotación puso a soñar a los panameños ante el rival más débil de la eliminatoria, pero se les olvidó que en el banquillo de la H había un viejo conocido: Hernán Darío “Bolillo” Gómez, el colombiano no quería otra derrota más y los catrachos empezaron a realizar un buen juego en territorio canalero.

Su recompensa llegó hasta el minuto 56’ cuando Kevin Arriaga sirvió un preciso centro para Kevin López y este con certero cabezazo silenció el Rommel Fernández

Los panameños dejaron ir una inmejorable oportunidad de seguir en posiciones de clasificación, ahora su situación se puso cuesta arriba y deberán visitar a un Estados Unidos que buscará ganar para sellar su boleto de regreso a una Copa del Mundo.