fbpx
jueves, abril 25, 2024
Sin categoría

Manfred ya tenía un plan para su gol: “Sabía que el portero era alto así que disparé entre sus piernas”

561views

El delantero costarricense, Manfred Ugalde, le dio el gol de la victoria al Twente de visita por 1 a 2 ante el Heereveen por la ida del repechaje clasificatoria la UEFA Conference League 2023 – 2024.

Ugalde al minuto 19 asistió para que Cerny pusiera el 0 a 1 pero luego al 45, el equipo local lo empató por medio de Haye.

Pero el premio a la titularidad y a la labor del gran partido hecho por Manfred llegó al minuto 93, cuando Ugalde fue por el balón arriba, lo ganó, siguió la jugada y venció al portero del Heereveen con un disparo razo entre las piernas.

Al final del partido, el delantero costarricense describió como fue que pensó previo al partido, el como vencer al portero rival, Andries Noppert.

“Había visto videos del portero de ellos y sabía que era alto, así que trate de disparar en medio de sus piernas”, comentó Ugalde, quien también agregó que si bien ganaron el partido de ida “La serie aún no está terminada, debemos ganar el domingo”.

Ugalde suma 5 partidos de titular y dos de cambio desde que regresó de la lesión que lo afectó.