viernes, abril 19, 2024
FútbolFútbol Internacional

Corea del Sur manda a Uruguay de vuelta a Montevideo

299views

Los asiáticos vencieron a Portugal con gol de último minuto y así avanzaron a octavos de final.

Un final trepidante para los coreanos y de mucha decepción para los uruguayos fue lo que nos dejaron los juegos de esta mañana en el grupo H en la Copa del Mundo.

El juego entre coreanos y portugueses fue de dientes apretados, los europeos se fueron arriba apenas a los 5’ cuando Ricardo Horta logró vencer al meta Kim Seung.

El empate coreano llegó a los 27’ cuando el defensor central Kim Young-Gwon se impuso ante la defensa portuguesa para decretar el 1-1.

La parte complementaria estuvo llena de emociones hasta el último minuto cuando al,90 +1 Hwang anotó el gol del triunfo y de la clasificación a la siguiente fase.

En el otro juego del grupo, Uruguay consolidó la victoria ante Ghana desde el primer tiempo cuando Giorgian De Arrascaeta anotó doblete al 26’ y al 32’.

Lastimosamente para “La Celeste” la victoria fue inútil por el triunfo coreano ante Portugal.